鄭錦聰的最新著作:借力淘金!最吸利的鈔級魚池賺錢術

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |
點我看大圖

 

親愛的朋友,你好,我是鄭錦聰,今天很高興要跟你介紹我的新書:借力淘金!最吸利的鈔級魚池賺錢術。

 

繼網路印鈔術一書後,很多朋友都期待我跟王紫杰老師的下一本書,但要完成一本我認為足以闢美網路印鈔術的書籍並不容易,因此這本書的確花了不少功夫,最後當然也不負眾望,如果你看過網路印鈔術,一定不可錯過,借力淘金!最吸利的鈔級魚池賺錢術。

 

如果說網路印鈔術是魚池致富術的理論版的話,那借力淘金,就是魚池致富術的實踐版。如果你沒看過網路印鈔術,可以先看借力淘金嗎?當然可以,因為他完全是一門獨立的知識,只是又跟網路印鈔術,結合得很完善。

 

借力的知識就是實踐魚池理論最好的技術,借力淘金一書比網路印鈔術更重視的是如何實踐,如何做,網路印鈔術裡面有提到,實踐魚池致富術最快的方法就是借力,但到底力要怎麼借呢?你可能只是年輕的學生,沒有什麼金錢、資源.....等。為何人家要幫助你,要跟你合作,這些都將在借力淘金!最吸利的鈔級魚池賺錢術裡,完整的披露。

 

借力淘金!最吸利的鈔級魚池賺錢術,將在11月2日,博客來網路書店開放預購,預計11月9日起,將在全省各大書局陸續上架,如您在11月5日以前訂購:借力淘金!最吸利的鈔級魚池賺錢術,聽出版社說:有機會在11月9日左右,就能搶先第一手收到。

 

借力淘金!最吸利的鈔級魚池賺錢術的詳細內容,你可以在以下博客來網址搶先預覽:

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010564361

預購數量總共只有100本,沒搶到就要等博客來正式新書上架了。

 

最後要感謝,支持我的讀者們,給我最大的動力完成這本書,另外要特別感謝幫本書寫序的六位名師,分別是:

實踐家教育集團林偉賢董事長、中華華人講師聯盟吳政宏理事長、品牌達人阿寶哥、資深行銷管理江亙松顧問、臉書達人許凱迪、網路創業達人林星洆

因為有這六位名師的肯定,讓本書能夠有機會嘉惠更多朋友。

 

鄭錦聰 2012/11/1

 


 


回到最上面

將本文收入書籤:
UDN MyShare HemiDemi Google Bookmarks Yahoo! My Web You Push Technorati baidu 365key Del.icio.us Digg 其他更多書籤