你有吃過鮮肉丸嗎?

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

 

大概幾個星期前的星期六早上,我和太太到景美逛菜市菜,沒錯,就是逛菜市場,星期六早上逛各大菜市場很好玩的,你會看到一些跟自己家附近的菜市場不一樣的東西,看到一個攤子前面擠很多人好像在搶東西,於是湊過去瞧瞧。
 
 
原來是賣鮮肉丸,不過我是頭一次看到鮮肉丸這個名字,老闆說他們的丸子是達人級的,雖然不貴,但我是網路人,還是喜歡網路上多找找資料,當下寄了名字以後,回家查詢後,還真的蠻多部落客報導的,於是在網路上就買了2種口味,回家老婆煮了後,還真不錯,後來又追加3種不同口味的來嚐嚐,二天後宅配到府後,老婆很快地下鍋:
 
天ㄚ~咬下去那Q彈多汁的口感 連牙齒都能感受到!!我真的不得不好好推薦給大家一起品嘗一下~不吃真的會後悔一輩子啊。
 
如果你跟我一樣也愛吃肉,哈,那一定要買來嘗嘗,芋角口味是最特殊的,其他口味也都不錯,官網上看到,每包利潤還捐5元做愛心公益,這算是我第一次推薦吃的,下次除了網路行銷外,也跟大家推推各種美食,以及美食餐廳,我想我應該也算是很會在吃的方面享受。
 
有興趣,自己到官網購買:http://www.yuanben-foods.com.tw
 
 
 

後記:後記:如果你覺得不好吃剩下的寄給我吃,我幫你吃,可以抵用課程消費,哈哈哈哈。

回到最上面

將本文收入書籤:
UDN MyShare HemiDemi Google Bookmarks Yahoo! My Web You Push Technorati baidu 365key Del.icio.us Digg 其他更多書籤